Russian Arms forum
Декабря 19, 2007, 06:14:26 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Авиаторы" - описание передачи  (Прочитано 508 раз)
Administrator
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 102
OfflineOffline

Чтобы Бог даровал Победу, солдаты должны сражаться

« : Сентября 19, 2006, 11:53:41 am »

Описание телекомпании НТВ:
"Авиаторы" - это яркий, зрелищный и динамичный «бортовой журнал» обо всем, что происходит в небе!
Рассказы о самых грандиозных авиационных проектах, крупнейших аэропортах мира, современных авиашоу и праздниках. Интересные истории о частных музеях авиации и космонавтики, развенчание авиационных мифов, созданных отечественным и зарубежным кинематографом, скандалы в авиационных отраслях. О своей жизни в небе расскажут «звездные» пассажиры и владельцы авиалайнеров.
Программа даст множество полезных советов путешествующим по воздуху! Как дешевле улететь и хорошо отдохнуть. Чем занять себя в полете, если вы не пилот. Как наконец осуществить мечту детства и стать профессиональным летчиком или космонавтом.
Ведущий программы в рамках проекта поступит в настоящее летное училище. Зрителей ждет подробный отчет об успеваемости Алексея Пивоварова: как он справится с уроками по управлению реактивным самолетом, какими получатся его первые фигуры высшего пилотажа: мертвая петля, штопор и боевой разворот.
На ваших экранах — тяготы и радости жизни настоящих летчиков, а также всех, кто решил примерить на себя летные шлемы и парашюты.
Небо становится ближе! Каждое воскресенье на канале НТВ.

Передача выходит в эфир с: 2006-09-10

Хронометраж передачи: 25-26 мин.

Официальная старница передачи: http://promo.ntv.ru/programs/infotainment/aviatory/index.jsp

Официальный форум передачи:
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2006, 11:56:52 am от Administrator » Записан
KillTheCat
Новичок
*

Рейтинг: 4
OfflineOffline

« Ответ #1 : Апреля 19, 2007, 12:04:30 am »

Уважаемый Administrator. У меня есть некоторые выпуски, могу залить на какие-нибудь файлообменники. Это нужно?
Administrator
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 102
OfflineOffline

Чтобы Бог даровал Победу, солдаты должны сражаться

« Ответ #2 : Апреля 19, 2007, 05:58:45 pm »

Уважаемый Administrator. У меня есть некоторые выпуски, могу залить на какие-нибудь файлообменники. Это нужно?

Конечно выкладывайте...

При первой же возможности мы перепакуем (из M-JPEG в DivX) свои рипы и выложим в Сеть...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: